Калькулятор бассейна
Новое имя производителя товаров для бассейна на Российском рынке – Laswim.

Новое имя производителя товаров для бассейна на Российском рынке – Laswim.

Не одно десятилетие владельцам бассейнов знакома фирма Laswim. Владельцы оборудования этого производителя неоднократно отмечали высокое качество и долговечность продукции, поставляемой из Китая.

Китайский бренд в данном случае не является нарицательным. Как показывает практика сотрудничества с этой фирмой, фильтры для бассейнов марки «Ласвим» служат по 18 и более лет, а после их поломки, владельцы не хотят менять оборудование на аналоги других производителей.

Производственные мощности компании Laswim находятся на территории Китая, с каждым годом фирма выпускает новые товары для бассейнов. Они востребованы во многих странах. Товар от «Ласвим» может составить по качеству товаров конкуренцию самым именитым европейским фирмам, специализирующимся на выпуске насосного, фильтрующего и прочего оборудования для бассейнов.

Цены на изделия этой фирмы несколько ниже за счёт отсутствия навязчивой рекламы в СМИ. Достойный товар сам себя рекламирует – так произошло и с фильтром, поставленным почти два десятилетия тому назад в бассейне нашего клиента, который теперь не соглашается на замену фильтра ни одной другой, даже самой именитой фирмы. Качество – лучшее доказательство конкурентоспособности, а стоимость товара высока только для товаров из Китая.

Какой оказией в то время ему удалось достать столь неизвестное оборудование в ту пору, если «Ласвим» только-только перешагнула порог Российского рынка. Благодаря случаю знакомства с несговорчивым клиентом мы познакомились ближе с товарами не самой известной фирмы и пополнили разделы нашего каталога продукцией от Laswim. Надеемся, что нашим клиентам придётся по душе сочетание разумной цены и высокого качества товаров марки «Ласвим».

 05.06.2019
В связи с сезонными изменениями цен, на сайте могут быть ошибки.
Уточняйте цены у менеджера: +7 (800) 707-74-77